12,9
Drauf kommt: Ziegenkäse, Physalis, karamellisierte Mandeln, Croutons und schön viel Balsamico Dressing
8,5
mit 17,5 Stück der kleinen Garnelen, Croutons und ganz wie früher, ein bisschen Schlagsahne
5,8
in der Schüssel mit Nüssen und viel, viel Balsamico Dressing
19,5
dazu Pumpernickel und ein! Kaper mit Gürkchen, Zwiebelchen, Senfkaviar und weil es so schön passt: Honig Senf Marinade
14,9
ist der große Bruder von Mozzarella, serviert mit marinierten Tomaten, roten Zwiebeln, Pesto, trockenem Brot und mit geschrotetem Pfeffer abgerundet
14,9
Unsere vegetarische Variante: Süßkartoffel, Gorgonzola, Honigtomate und Ruccola
12,9
Der „Klassiker“ mit Speck, Zwiebel, Käse, Lauchzwiebel
18,5
dazu Ofengemüse, Oliven, Nüsse und leichte Käsesauce
19,5
Vom Grill landen 180 g Beef Delux auf dem Briochbrot. Dann fummeln wir mit vielen Handgriffen Rauke, Tomate, Gurke, Camembert und grüne Mayo drauf.
Ein paar Pommes und Kraut & Rüben gibt es auch dazu
12,5
findet Ihr hängend an der Decke 😉
23
mit Wurzelgemüse, Tuffels und leichter Meerrettichsauce
26,5
Filet mit Spinat und Pasta in feinster Gorgonzolasauce und Kirschtomate
21,9
mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan gratiniert / Drillinge und geschmolzene Butter
18,5
Matjes mit leichter Hausfrauensauce, Tuffels und gebundenen Bohnen
8,5
von Captain Ogli mit Spinat und lecka Fritten
8,5
mit Zucker gepudert und lecka Apfelmus
8,9
wie der Große, nur in klein mit Tomate, Gurke, Zwiebeln und Fritten
17,5
Thai Curry / Reis / Cashewkerne / Frischkäsenocke
16,9
Süßkartoffel Curry / Polenta / Veggies / Cashewkerne / Frischkäsenocke
15,5
Rotkraut / Ofengemüse / Kichererbsen / Schwarzer Sesam/
Wildkräutersalat / Tomaten-Oregano Dip
22,5
wie früher, auf Apfelrotkohl mit Drillingen und deftig, fetter Sauce.
Das Ganze ist wirklich zum Sattwerden und wird in der Pfanne serviert
17,9
mit Fritten, sowie Kraut & Rüben
Was Besseres ist uns nicht eingefallen
+ Champignons in Rahm = 4,-
+ Pfiffis in Rahm = 6,5
32,5
Unser Rumpsteak Ersatz ist eines der ältesten Hausschweinerassen der Welt! Wir versuchen das große Teil medium well zu garen
Dazu gibts Röstzwiebeln, ein Bohnenbündchen, Selleriestampf, sowie leckere Bärnaise
34,8
300 g / Fritten / Röstzwiebeln / Bernaise / Rahm Pfiffis
23,5
Das Schwein gibt es mit Wurzelgemüse, Tuffels und dicker Meerrettichschlotze
12,5
„Ich hab Hunger! Ey Thanner, wo ist meine Currywurst?“ (28.6.81)
Dieses legendäre Zitat inspirierte uns zu einer der seltensten und exklusivsten, kulinarischen Spezialität ganz Europas! Die Currywurst!
7,5
in Minz-Honig „getränkt“ mit Joghurt, Vanilleeis & Sahne
9,5
mit weichem Kern, dazu eine Kugel Eis und mir wird…
Das Besta an dem ganzen lecker Schmackofatz ist, es kommt ein guter Schluck Eierlikör drauf